Exportar instrumentos a 2º monitor

Todo lo necesario para ponerte en marcha
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Hector
Piloto Nivel III
Mensajes: 2079
Registrado: 09 Ene 2009, 14:07
Ubicación: Alicante-Alacant

Exportar instrumentos a 2º monitor

#1 Mensaje por PA_Hector » 24 Oct 2013, 11:56

Fusilado del Foro del E69
AQUÏ

Comprobado y funciona.
Imagen
"Y gracias a la pericia del piloto salvóse el patín de cola"

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5628
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Exportar instrumentos a 2º monitor

#2 Mensaje por PA_Yren » 24 Oct 2013, 12:44

Sólo para COD, ¿no?
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6071
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Exportar instrumentos a 2º monitor

#3 Mensaje por PA_Centauro » 24 Oct 2013, 12:49

Si, es para el CloD. Para Il2 pásate por este hilo.
ImagenImagen

Responder

Volver a “CLOD - Instalación, configuración, asistencia técnica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado