Full Mission

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Mensaje
Autor
capdur
Mensajes: 136
Registrado: 01 Feb 2010, 17:01

Full Mission

#1 Mensaje por capdur » 10 Jun 2019, 13:05

Buenos dias.
Sera una tonteria, pero se me escapa.Al realizar misiones todo va bien, los aviones despegan de pista normalmente, el detalle biene cuando
me asigno un avion para volarlo, me aparece ya en vuelo no en la pista.Esto me ocurre igual en portaviones, con la IA aparecen en pista y
con la asignacion para volarlo aparecen en vuelo.
Utilizo IL2 4.13.4+YremPack 1.2.2
Un saludo

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5978
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Full Mission

#2 Mensaje por PA_Yren » 10 Jun 2019, 14:12

Il2 4.13.4 + YPack 1.2.2 o sólo Ypack 1.2.2 que ya lleva el 4.13.4... ¿Lo has puesto en take off? ¿Tienes algún mod instalado?
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

capdur
Mensajes: 136
Registrado: 01 Feb 2010, 17:01

Re: Full Mission

#3 Mensaje por capdur » 10 Jun 2019, 19:01

Buenas tardes caballero.
Reinstalado Il-2 4.13.4, en realidad reinstalado YrenPack 1.2.1, que lleva la 4.13.4 incorporada.
Llevados los archivos de mision a una 4.13.4 pura , los aviones con piloto humano salen de pista sin problemas.
Llevados los mismos archivos de mision a YrenPack 1.2.1, aparecen ya en vuelo, en el primer Waypoint......Sin Mods.
Un saludo.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5978
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Full Mission

#4 Mensaje por PA_Yren » 10 Jun 2019, 19:06

qué avión?
Es en una misión o en todas?
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

capdur
Mensajes: 136
Registrado: 01 Feb 2010, 17:01

Re: Full Mission

#5 Mensaje por capdur » 10 Jun 2019, 19:13

Mapa guadalcanal- en aviones TBD,SBD,F4F-3, estos en portaviones, waypoints en taqueoff,IA despega de portaviones,humano en vuelo
Mapa de Nueva guines Ki-43, lo mismo que en portaviones solo que en tierra.

Avatar de Usuario
PA_Sealöwe
Piloto Nivel III
Mensajes: 1567
Registrado: 08 Ene 2014, 12:03

Re: Full Mission

#6 Mensaje por PA_Sealöwe » 10 Jun 2019, 20:56

Pues eso es raro................¿has editado Home base?

De todas formas, si quieres pasa la misión y le echamos un vistazo...... :-B
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5978
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Full Mission

#7 Mensaje por PA_Yren » 11 Jun 2019, 09:58

Capdur, he probado en el mapa que dices con los aviones que dices y ningún problema ni en tierra ni en portaaviones...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

capdur
Mensajes: 136
Registrado: 01 Feb 2010, 17:01

Re: Full Mission

#8 Mensaje por capdur » 11 Jun 2019, 22:56

Buenas noches.
Pues ante lo mencionado por Yren :heprobado todo y todo va bien.Pensando en los pasos de la instalacion , he visto que lo unico que le añadiamos hera la carpeta User.
A si que vuelto a reinstalar todo ahora sin cambiar la carpeta User y todo funcionando de maravilla, solo que tengo que rahacer la signacion de teclas.
Gracias a todos, un saludo.

Responder

Volver a “Asistencia técnica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados