Joystick Gladiator MK II

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Mensaje
Autor
dresam
Mensajes: 126
Registrado: 24 Jun 2015, 19:05

Joystick Gladiator MK II

#1 Mensaje por dresam » 05 Nov 2018, 22:45

Buenas noches.
He comprado el Gladiator hace poco.
El caso es que tengo entendido que dos de los botones se usan para duplicar la asignacion de botones, pero no veo la forma de que funcione. Alguien lo tiene y sabe qué es lo que hay que hacer??? Gracias.
Saludos

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5586
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Joystick Gladiator MK II

#2 Mensaje por PA_Yren » 06 Nov 2018, 11:47

Yo no tengo el Joy pero entiendo que es usando los botones de Mode:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=203398

Y supongo que se hace con el programa que viene con el joy y en modo avanzado...

http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/W ... 9-2016.pdf
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

dresam
Mensajes: 126
Registrado: 24 Jun 2015, 19:05

Re: Joystick Gladiator MK II

#3 Mensaje por dresam » 06 Nov 2018, 18:01

Gracias Yren.
No sé si depende del juego. Solo lo he probado en el 46 y los botones no responden. El programa , el software, sirve para calibrar el mando- eso me parece a mi-
Saludos.

Responder

Volver a “Asistencia técnica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado