Saltitos con YPack

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
E24F-Chunen
Piloto Nivel II
Mensajes: 570
Registrado: 14 Ene 2014, 13:11

Re: Saltitos con YPack

#11 Mensaje por E24F-Chunen » 12 Ene 2018, 23:37

Abi, cuando hablo de las actualizaciones no hablo de la versión, sino que me estoy refiriendo a los fixes publicados por Yren para la actual versión, desde la 1 a la 15, esta última publicada hoy mismo.
Es por lo que reitero:
¿Tenemos TODOS los participantes en las diferentes misiones y campañas, instaladas TODAS las actualizaciones o fixes publicados?

Lo mismo, no, es decir unos si y otros no, ¿Podria esto influir en el problema aquí comentado? No lo sé, pero hagámonos esta pregunta:
¿Por qué algunos jugadores tienen este problemilla y otros no, si tenemos todos la misma instalación? :-?

Saludos.
Imagen
Bravura,Coraje y Sabiduria
e-mail chunen@24flotilla.com

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1328
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Saltitos con YPack

#12 Mensaje por PA_Abigor » 13 Ene 2018, 15:52

Creo que Flanker ha dado con la tecla.

Parecen ser las DLL que dan soporte a texturas 4K X(

De los cuatro mods con DLLs HD me gustaría saber cual usáis la mayoría, o cual sería el más recomendado.
Creo que esto debería ser algo estándar en la instalación, ya que parece afectar de forma significativa al vuelo online.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 2875
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: Saltitos con YPack

#13 Mensaje por PA_Trenkos » 13 Ene 2018, 16:34

Para la misión de TJ yo use las DLLs recomendadas: # Y-Pack Core_SAS_HD_DLLs_4K_2017
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 10699
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Saltitos con YPack

#14 Mensaje por PA_Willy » 13 Ene 2018, 18:08

PA_Trenkos escribió:
13 Ene 2018, 16:34
Para la misión de TJ yo use las DLLs recomendadas: # Y-Pack Core_SAS_HD_DLLs_4K_2017
Yo también uso siempre esas.

Pero por ejemplo, Gasofa, que era el host, no usaba ninguna.
Imagen

Responder

Volver a “Asistencia técnica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado