Selección de Skins

Links a los mejores autores y packs. Previews.
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 3548
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Selección de Skins

#1 Mensaje por PA_TJ17 » 07 Sep 2017, 13:24

Una preguntita de novato..., es la primera vez que me pasa y no sé a que es debido, no sé si habrá algún post por ahí hablando de ello, pero para no marearme buscando, dejo lo que me pasa con los skin.

Como sabéis estoy haciendo el MODS para la campaña de Musketeer, al mismo tiempo hago pruebas cuando meto o lo amplio con cualquier avión, barco u objeto que me interesa para la campaña.

Todo iba bien hasta que en una de las pruebas me di cuenta que los skin que yo había seleccionado en el FMB, los que vamos a utilizar para Musketeer, no salían asignados a los aviones, en la plantilla salen con los default, tanto los aviones que hay nuevos, como los aviones por defecto en YPack... Ninguno salen con los skin seleccionados. He echo varias plantillas por si estaban "corruptas", pero nada sigue pasando, y no sé a que es debido.

Alguno tiene respuesta sobre esto y como solocionarlo..??

Gracias y Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5279
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Selección de Skins

#2 Mensaje por PA_Yren » 07 Sep 2017, 13:27

HD skins?

Un avión humano aparecerá con el skin que tengas configurado pero una IA debería aparecer con el que le pongas.

Dime un ejemplo de uno que esté en el ypack
Última edición por PA_Yren el 07 Sep 2017, 13:30, editado 1 vez en total.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 3548
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Selección de Skins

#3 Mensaje por PA_TJ17 » 07 Sep 2017, 13:30

PA_Yren escribió:HD skins?
Negativo, lo he intentado con los HD y sin ellos, activando los DLL HD y desactivandolos...

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5279
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Selección de Skins

#4 Mensaje por PA_Yren » 07 Sep 2017, 13:31

Un avión humano aparecerá con el skin que tengas configurado pero una IA debería aparecer con el que le pongas.

Dime un ejemplo de uno que esté en el ypack
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 3548
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Selección de Skins

#5 Mensaje por PA_TJ17 » 07 Sep 2017, 13:40

PA_Yren escribió:HD skins?

Un avión humano aparecerá con el skin que tengas configurado pero una IA debería aparecer con el que le pongas.

Dime un ejemplo de uno que esté en el ypack
Claro eso lo sé, el humano tiene que seleccionar manualmente el skin, pero como tu dices la IA aparecerá con el skin que yo selecciono desde el FMB, pero cuando lanzo la misión para verificar, todos los aviones IA aparecen con el skin default.

En este caso concreto es el C-47, selecciono skin de Suez y me aparece con skin default... 8-} 8-}

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5279
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Selección de Skins

#6 Mensaje por PA_Yren » 07 Sep 2017, 13:44

Estás usando el C47 de barnesy?
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 3548
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Selección de Skins

#7 Mensaje por PA_TJ17 » 07 Sep 2017, 14:00

PA_Yren escribió:Estás usando el C47 de barnesy?
No, no... por defecto sin ningún mods activado.

Pero me contesto a mi mismo, creo que he encontrado la solución, esta tarde hago la prueba y lo comento.

Gracias Yren.

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 3548
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Selección de Skins

#8 Mensaje por PA_TJ17 » 07 Sep 2017, 18:25

SOLUCIONADO..!!! .... :-bd :-bd

Como puse en el primer post, era una pregunta de novato... :ymblushing: :ymblushing:

EL por qué de no ver los skin en la plantilla es que había "re-nombrado" todos los skin para Musketeer y el primer signo que había puesto era la "#" "almohadilla", aunque en el desplegable aparece nombrado correctamente, al parecer la lista o el Log List de la plantilla no lo identifica, así que pone como defecto el default de cada avión.

Así que ya sabéis, cuidado con el nombre o re-nombramiento de los skin por que puede pasar lo mismo.

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5279
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Selección de Skins

#9 Mensaje por PA_Yren » 07 Sep 2017, 21:36

noob!!!! :ymdevil:
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Responder

Volver a “Skins y templates”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado