10 de Mayo 1940.Holanda.

Misiones sueltas, pruebas, dogfights, quedadas...
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 10756
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: 10 de Mayo 1940.Holanda.

#21 Mensaje por PA_Willy » 07 Ago 2017, 21:22

E24F-Chunen escribió:\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Arreglado, ya veo los E4 como Dios y Barnesy mandan,
Por curiosidad: cuál era el problema?
Imagen

Avatar de Usuario
E24F-Chunen
Piloto Nivel II
Mensajes: 575
Registrado: 14 Ene 2014, 13:11

Re: 10 de Mayo 1940.Holanda.

#22 Mensaje por E24F-Chunen » 07 Ago 2017, 21:22

Trenkos mira aquí:
viewtopic.php?f=6&t=6597&start=20#p82789

Yo tenía el mismo problema, lo comenté con Yren y el me dio la respuesta y sacó un fix.

Saludos.
Imagen
Bravura,Coraje y Sabiduria
e-mail chunen@24flotilla.com

Avatar de Usuario
E24F-Chunen
Piloto Nivel II
Mensajes: 575
Registrado: 14 Ene 2014, 13:11

Re: 10 de Mayo 1940.Holanda.

#23 Mensaje por E24F-Chunen » 07 Ago 2017, 21:25

Willy he quitado del JSGM el # Y-Pack UPG_Plane_Bf109E4_E7, luego he colocado directamente en la carpeta #SAS el Mod Bf-109E-4 de Barnesy, tal y como lo tiene publicado en Free IL-2 Modding y a correr.

Saludos.
Imagen
Bravura,Coraje y Sabiduria
e-mail chunen@24flotilla.com

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 2920
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: 10 de Mayo 1940.Holanda.

#24 Mensaje por PA_Trenkos » 07 Ago 2017, 21:51

Gracias Chunen, perooooo
Contra todo pronóstico pude reproducir el track que me pasaste tu.
Aunque vi algunos fallos que no vi en vivo, los E4 IAs, mientras estaban en plataforma y con el motor apagado soltaban humo pero en sentido contrario. Salía de la hélice hacia adelante. Una vez que estuvieron en el aire iban dejando una estela de humo negro. Tanto el de Titozap como el mio no se veía ese error.
El resto de aviones se veía normal.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 10756
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: 10 de Mayo 1940.Holanda.

#25 Mensaje por PA_Willy » 07 Ago 2017, 23:25

Yo reitero que todo me funcionó perfecto. Sin Bugs.
Imagen

Responder

Volver a “Misiones / Hangar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado