Incursores sobre Vietnam

Misiones sueltas, pruebas, dogfights, quedadas...
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5444
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Incursores sobre Vietnam

#21 Mensaje por PA_Yren » 26 Abr 2017, 22:37

Hoy no creo que pueda... mañana.

Respecto a lo que dice Willy... efectivamente. Al soltar las de racimo y el napalm todas las IAS a la vez se retarda mucho... igual pasa con las BLU2... :-t
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2353
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: Incursores sobre Vietnam

#22 Mensaje por PA_MacFletus » 27 Abr 2017, 09:29

En la instalacion cuando le doy al selector de teatro de operaciones y luego sudeste de asia y aplicar , no me garga me sale un mensaje ( No encuentro el air.ini ) , y si intento seleccionar el A-1H , me envia al escritorio.
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5444
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Incursores sobre Vietnam

#23 Mensaje por PA_Yren » 27 Abr 2017, 09:52

Mac, tienes que irte al iconillo de arriba de la carpeta, pegarle y buscar tu air.ini dentro del dgen2. (Suele mostrártelo por defecto)
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2353
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: Incursores sobre Vietnam

#24 Mensaje por PA_MacFletus » 27 Abr 2017, 10:42

pegarle el air.ini backup a la barra del selector ?
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.

Avatar de Usuario
PA_Titozap
Piloto Nivel III
Mensajes: 593
Registrado: 25 Ago 2014, 17:15

Re: Incursores sobre Vietnam

#25 Mensaje por PA_Titozap » 27 Abr 2017, 10:44

Voy pa yaaaa.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5444
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Incursores sobre Vietnam

#26 Mensaje por PA_Yren » 27 Abr 2017, 10:50

@Mac, en donde pone air.ini path, tiene que estar la ruta completa a tu archivo air.ini situado en juego/#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\air.ini. Y si no está puesto, le tienes que pegar al icono y seleccionar el archivo air.ini

Imagen
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 5444
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Incursores sobre Vietnam

#27 Mensaje por PA_Yren » 27 Abr 2017, 19:18

Atenti, chicos... es necesario el C&C Fix 1.3, lo había olvidado...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
E24F-Junge
Piloto Nivel II
Mensajes: 428
Registrado: 14 Ene 2014, 13:05

Re: Incursores sobre Vietnam

#28 Mensaje por E24F-Junge » 27 Abr 2017, 21:32

Al final no puedo estar esta noche. Saludos Junge
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1347
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Incursores sobre Vietnam

#29 Mensaje por PA_Abigor » 27 Abr 2017, 23:02

No será porque no lo he intentado X(

Carpeta DGEN limpia, solamente con los dos mods que has puesto al principio del hilo. Pues me salían los slots, pero seleccionara el que seleccionara, le daba a aircraft para cambiar cargas y no hacía nada. Lo mismo con el botón Fly.

Yo me pierdo ya con esta instalación, entre mods, selectors y demás gaitas b-(


Creo que me ha llegado la hora de jubilar el 1946.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yomesmo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2541
Registrado: 26 Nov 2008, 02:10
Ubicación: Donde Internet no llega...

Re: Incursores sobre Vietnam

#30 Mensaje por PA_Yomesmo » 27 Abr 2017, 23:15

Aguanta Abi, todavía nos queda una última opción con el Y-Pack, y vamos a empezar la pruebas online en breve \m/

Y si esto tampoco funciona, siempre nos quedará París :ymdaydream: :ymdaydream: :ymdaydream:
Imagen
"Sólo los que vuelan saben por qué los pájaros cantan"

Responder

Volver a “Misiones / Hangar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado