Página 2 de 4

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 11:00
por PA_Tomcat
Ehhh Abi yo ayer llegué a la base planeando con el motor parado y aterricé como un as... y derribé un nieuport. no se si eso se refleja de forma correcta porque la pantalla pone colisión pero colisión no hubo ninguna... Si alguien tiene el track supongo que se verá.

Saludos

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 11:05
por PA_Sealöwe
Por mi parte no he sido capturado ni he muerto en la misión, sin embargo he perdido mis logros ... no sé si eso es correcto ... :-\

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 11:20
por Tofolo
PA_Tomcat escribió:Ehhh Abi yo ayer llegué a la base planeando con el motor parado y aterricé como un as... y derribé un nieuport. no se si eso se refleja de forma correcta porque la pantalla pone colisión pero colisión no hubo ninguna... Si alguien tiene el track supongo que se verá.

Saludos
PA_Sealöwe escribió:Por mi parte no he sido capturado ni he muerto en la misión, sin embargo he perdido mis logros ... no sé si eso es correcto ... :-\
Es cierto, Tomcat aterrizó con motor parado pero en la base, salvando el avión, el piloto y la cena. Y Sealowe: no te mataste en la barrena?? :-o :-o

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 11:46
por PA_Sealöwe
No sé .... la visión se quedó con salpicado de motitas rojizas.... no se si eso es muerto o no.....
En el IL2 se queda en negro, aquí es que no sé ....

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:02
por PA_Abigor
Ok, corrijo lo de Tomcat. Cuando aparezca el icono de colisión acordaros de postear en el hilo de la misión qué paso realmente.

Sealöwe, la cuestión es donde caíste con esa barrena. Si caes tras líneas enemigas o en mitad del frente se supone que es un "MIA" (missed in action). O capturado o muerto, el resultado es el mismo.

Pero si alguien confirma que caíste en nuestro lado del frente lo corrijo.

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:09
por PA_Sealöwe
Eso ni idea .... lo único lo que pone la captura del informa....si fuera PoW pondría un icono .... pero que sepa decirte yo donde caí ..... ni idea .....
Quizás el líder se acuerde donde vimos los primeros contactos, sobre los que caimos los DII y DIII, por que fue en el descenso hacia los tommys cuando entro en pérdida ....

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:30
por PA_Sealöwe
He mirado las monturas, y precisamente era yo tu punto. Tú eras 3 a izquierdas no?, pues descendimos tras los contactos y elegiste un blanco, pues al segundo o tercer viraje entre yo en pérdida ....

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:50
por PA_Skimichi
Para que el simulador sepa si has caído en zona amiga o enemiga, hay que definir las zonas con Translator Influence Area, que consume recursos y da problemas si tiene más de 12 puntos (geometría del polígono). Por eso no lo uso :-s . En caso de duda, lo mejor es ver la grabación.

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:51
por PA_Trenkos
Estás frito... 8-x

Re: ROSTER - Jagdstaffel 2

Publicado: 07 Abr 2016, 13:52
por PA_Sealöwe
Na....tampoco merece la pena ... si se sabe bien y si no también .. si no es KIA en esta será en la siguiente... =)) =))