Guerra Civil Española en DCS??

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel II
Mensajes: 4755
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Guerra Civil Española en DCS??

#1 Mensaje por PA_Yren » 05 Abr 2017, 09:58

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Un tal Hawk, ha llegado a un acuerdo con SAS y está portando los aviones el IL2 al DCS. Evidentemente, no tienen el modelado del DCS pero volar... vuelan...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 5890
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#2 Mensaje por PA_Centauro » 05 Abr 2017, 11:40

Hombre, no sé que decir. Habría que probar, porque no es sólo portar los modelos 3D; también las cabinas, modelos de vuelo, armamento, daños, etc. Aunque no llegara al nivel de DCS, es un trabajo enorme.

Soy yo o veo algunos aparatos sobredimensionados respecto a la realidad (tomando como referencia el piloto)??
ImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 1762
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#3 Mensaje por PA_Overlord » 05 Abr 2017, 12:31

Muy guapos, lastima que DCS tenga capado este tipo de cosas, y no se pueda añadir aparatos si no, solo sustituir unos por otros...
No lo vamos a ver ni en broma.

http://TANQUESYBLINDADOS.blogspot.com/ Historia del Carro de Combate
http://www.youtube.com/user/boalman/ Mi Canal en el Tubo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1165
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#4 Mensaje por PA_Abigor » 05 Abr 2017, 13:36

PA_Overlord escribió:Muy guapos, lastima que DCS tenga capado este tipo de cosas, y no se pueda añadir aparatos si no, solo sustituir unos por otros...
No lo vamos a ver ni en broma.
Esto no es así desde hace bastante tiempo. Se pueden añadir aviones sin sustituir los originales, ejemplos:

Lockheed P-38 Lightning

FA-18C Flyable Mod

Maurane Saulnier MS-500

Y bastantes más, hay Zero, Raiden, P-40... pilotables con las cabinas de otros aviones, pero sin sustituirlos.
Imagen

Avatar de Usuario
ESA_Flankercobra
Piloto Nivel II
Mensajes: 807
Registrado: 03 Oct 2012, 08:32

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#5 Mensaje por ESA_Flankercobra » 05 Abr 2017, 19:57

Como dice Abi, estos aviones utilizan cabinas de módulos de DCSW, aunque su valor real es utilizarlos como IA.

Supongo que es un comienzo, lo mismo que ocurrió con los carros IA WWII, etc.... y que han dado muchísimo juego en DCSW.

Los pilotos son en su mayoría los modelos 3D usados para el K4 o el Dora, por eso desentonan.

Pero la comunidad va sacando cosillas poco a poco:

ImagenImagenImagenImagen

Esperemos que con Normandía los nuevos .lua, FM, etc... se vaya avanzando poco a poco.

;) ;) ;)
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 1762
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#6 Mensaje por PA_Overlord » 06 Abr 2017, 19:55

interesante probare alguna a ver... pero entonces son frankenplanes como en el il2 no, secillamente copian otro modelo de vuelo y cabina y tira pa lante...a ver ese F18 jojo

lo has probado??? que me puedes contar

http://TANQUESYBLINDADOS.blogspot.com/ Historia del Carro de Combate
http://www.youtube.com/user/boalman/ Mi Canal en el Tubo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1165
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#7 Mensaje por PA_Abigor » 06 Abr 2017, 20:14

Como pilotable solo he probado el P-38. Y si, usaba la cabina del P-51, pero luego tenía los cañones de 20mm y el modelo de vuelo estaba retocado a los parámetros del Lightning, no era un simple copia y pega.

De todas formas el interés de esos mods es usarlos como unidades IA, teniendo la cantidad de módulos que hay ahora no creo que nadie pierda el tiempo volando apaños de este tipo.
Imagen

Avatar de Usuario
ESA_Flankercobra
Piloto Nivel II
Mensajes: 807
Registrado: 03 Oct 2012, 08:32

Re: Guerra Civil Española en DCS??

#8 Mensaje por ESA_Flankercobra » 06 Abr 2017, 20:52

Coincido con Abi; el interés esta en ir metiendo unidades IA que den juego a los modulos de DCSW.

Luego hay mods que están desarrollando que van mucho más allá, hay un Mosca, un A4...; y algún otro, seguramente acabarán siendo de pago como sucedió con el Gazelle.....; aunque por el momento dicen que no....
ImagenImagenImagen

Responder

Volver a “DCS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado